Арзамасские полицейские заняли второе место на городском турнире по волейболу

Фев 10 • Через призму событий • 571 Просмотров • Комментариев к записи Арзамасские полицейские заняли второе место на городском турнире по волейболу нет

В турнире по волейболу среди силовых структур города Арзамаса, посвященном Дню защитника Отечества, команда Отдела МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области заняла второе почетное место.

В Арзамасе уже стало традицией в честь Дня защитника Отечества проводить первенство города среди силовых структур.

В этот раз в финал по волейболу вышли команды Арзамасского гарнизона пожарной охраны, Отдела МВД России по городу Арзамасу, ФКУ Арзамасской ВК ГУ ФСИН России по Нижегородской области и команда военнослужащих в/ч 17845.

Организаторами данных соревнований стали- администрация города, руководство арзамасской полиции, во главе с Евгением Владимировичем Емельяновым, члены Общественного совета при Отделе МВД России по городу Арзамасу, сотрудники ФОКа «Звездный».

Участников состязаний пришли поздравить: заместитель главы городской администрации Владимир Всеволодович Ершов, генеральный директор ОАО «АНПП «Темп – Авиа» Виктор Тимофеевич Лещев, зам. генерального директора по персоналу и административным вопросам ОАО «Арзамасский Приборостроительный завод им. П.И. Пландина» Владимир Альбертович Смирнов, полковник милиции в отставке, Кавалер ордена Красной Звезды, член Общественного совета при арзамасской полиции Вячеслав Вениаминович Храбалов.

Заместитель главы администрации Владимир Всеволодович Ершов от лица руководства города поздравил всех представителей силовых структур с предстоящим праздником- Днем Защитника Отечества, пожелал им удачи в работе, достижения должностей и званий, всех благ и семейного счастья. «Пусть победит самый сильный и достойный», – сказал Владимир Ершов.

Член Общественного совета Вячеслав Вениаминович Храбалов напомнил участникам соревнований, что «волейбол – это командная игра, где решает не один игрок, а именно слаженность, сплоченность команды, ее дух». «Покажет слабость один, проиграют все. Командные виды спорта для нас очень важны. Это умение работать в коллективе, биться за команду. Желаю вам успехов в спорте и побед на турнире», – сказал в заключении Вячеслав Вениаминович.

Перед началом соревнований гости праздника наградили почетными грамотами и памятными подарками самых опытных волейболистов – силовиков города –Геннадия Ивановича Зиновьева– работника ФКУ Арзамасской ВК ГУ ФСИН России по Нижегородской области и полковника милиции в отставке Владимира Михайловича Ушенина. Геннадий Иванович Зиновьев в свои 67 лет до сих пор не расстается с любимым видом спорта, и более 55 лет играет в волейбол, а Владимир Михайлович Ушенин несколько лет подряд является капитаном сборной команды ветеранов МВД.

На волейбольном поле игроки показали свою напористость, силу и увлеченность игрой, а также волю к победе. Но в любом состязании победитель один, и им стала команда ФКУ Арзамасской ВК ГУ ФСИН России по Нижегородской области. Второе место заняла команда Отдела МВД России по городу Арзамасу и призовое третье место – у команды Арзамасского гарнизона пожарной охраны. Игроки команд награждены дипломами и медалями, а у полицейских в копилке спортивных достижений теперь стало на один кубок больше.

 Юлия Сударева,Отдел МВД России по городу Арзамасу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »