Брифинг Единой России посвященный “Дню Российской печати”.

Янв 24 • Блог главного редактора, Обзор номера • 1207 Просмотров • Комментариев к записи Брифинг Единой России посвященный “Дню Российской печати”. нет

Внутрипартийная работа по обновлению секретарей местных отделений “Единой России” продолжится в Нижегородской области в 2019 году. Об этом заявил депутат Государственной Думы РФ, секретарь НРО партии “Единая Россия” Денис Москвин 18 января 2019 года в ходе брифинга, приуроченном к празднованию Дня российской печати.

Говоря о ротации кадров, Денис Москвин отметил, что “Единая Россия” на сегодняшний день реализует много проектов в разных сферах”. “Нужны активные и ответственные люди с репутацией, которые действительно хотят работать и способны соответствовать партии”, – подчеркнул парламентарий.

“Есть такое понятие – “профессиональное выгорание”, когда в рейтингах депутата нет, глаза не горят, или он элементарно устал. Это не замена одного секретаря на другого – это ротация. Это абсолютно нормально, никто не вечен. Главное не конкретные фигуры, а профессиональное соответствие тем задачам, которые сейчас стоят”, – сказал Денис Москвин.

Он также напомним, что о рейтинге эффективности депутата можно узнать на партийном сайте. “Нижегородский опыт по внедрению KPI-рейтинг эффективности депутата уже взяли на вооружение по всей стране, он признан удачным”, – пояснил Денис Москвин.

“В приоритетах работы партии в ближайшие годы: усиление контроля за реализацией нацпроектов, но не постфактум, а в режиме онлайн, когда можно еще вносить изменения. Для этого сформированы серьезные аналитические группы с участием представителей Совета Федерации и Госдумы, которые будут контролировать исполнительную власть”, – добавил политик, отметив, что для этих целей “в регионе мы будем привлекать депутатский корпус”.

Также Денис Москвин подчеркнул, что “Нижегородская область вошла в топ-регионов, которые будут привлечены как эксперты в этой работе”.

Кроме того, в 2019 году НРО партии будет продолжена работа по реализации программы “Комфортная городская среда”. В регион будет привлечено 1,2 млрд рублей на благоустройство общественно-значимых территорий. Денис Москвин упомянул и нижегородский “Сквер им.1905 года”, назвав ситуацию “вопиющим случаем”.

“За каждым сквером будет закреплен ответственный депутат, который в еженедельном режиме будет вести контроль за сроками и качеством благоустройства. Мы не имеем права терять госденьги”, – особо отметил депутат нижней палаты российского парламента.

Также в этом и следующих годах будут воплощены в жизнь новые проекты по военно-патриотическому воспитанию, организации партийной школы и поддержке творческой деятельности.

НИА “Нижний Новгород” – Юлия Серебрякова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »