Качество хлеба упало до тридцатилетнего минимума?

Фев 21 • Расследования • 662 Просмотров • Комментариев к записи Качество хлеба упало до тридцатилетнего минимума? нет

Несмотря на провозглашаемые успехи в сфере сельского хозяйства, в стране не всё так гладко с производством самого важного продукта — хлеба. Как выяснил Лайф, качество муки с каждым годом падает. Это непосредственно отражается на потребителях.

А может не все так и страшно? Этот вопрос стал первым в беседе главного редактора Александра Андронюка с генеральным директором ЗАО “Арзамасский хлеб” Владимиром Крайновым. Подробности читайте в “Арзамасских вестях” 1 марта

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »