Мороз пикету не помеха

Янв 26 • Через призму событий • 466 Просмотров • Комментариев к записи Мороз пикету не помеха нет

Руководство ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО неоднократно подчеркивало важность развития партийного строительства на местах и создании местных отделений в составе региональных подразделений нашей партии.  Политическим комитетом Регионального отделения принято решение о проведении пикета под лозунгом «За смену экономического курса правительства!» в городе Арзамасе, где совсем недавно было создано местное отделение.

Арзамас – один из старейших городов Нижегородской области. Он возник в 100 километрах от Нижнего Новгорода как военная крепость для защиты границ Московского государства. По преданию, он был основан царем Иваном Грозным во время похода на Казань в 1552 году.В воскресенье 24 января 2016 г. на нескольких машинах активисты Нижегородского отделения ПВО тронулись в путь. Дорога заняла около двух часов. По прибытию в г. Арзамас погода на улице была солнечной и морозной. Температура около 20-ти градусов мороза.В первую очередь активисты Местного отделения нашей партии провели краткую экскурсию по старинному городу. При въезде на главную площадь города – Соборную, расположился  величественный пятиглавый Воскресенский собор. Он был построен в честь победы русского народа в Отечественной войне 1812 года на собранные горожанами средства.Вообще в этом городе многое связано с Православием. Одно из площадей носит имя уроженца Арзамаса – Патриарха Московского и Всея Руси Сергия (Страгородского).На прошедшем в декабре 2015 г. съезде ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО было принято решение об уходе партии в оппозицию либеральному экономическому курсу правительства.Как сказал в своём выступлении лидер нашей партии Николай Викторович Стариков: «Сегодня политику Российской Федерации определяет либеральная экономика. Российская экономика работает по правилам мировой либеральной экономики. Правилам, выдуманным не у нас, и созданным не для нас… Мы продолжаем вести экономическую политику, ориентируемую на их правила, на их рынки и на их доллары. Есть ли у нас шансы в этом противостоянии устоять при сохранении либерального курса? На мой взгляд, такие шансы минимальны.»Пикет начался с организации штаба, который расположился в ближайшем кафе. Из-за морозной погоды было решено работать сменами. Когда одна часть активистов стояла с баннерами и раздавали листовки, другая часть грелась и пила чай в штабе.Проходящие мимо арзамасцы живо интересовались происходящим

Алексей Завьялов, Председатель регионального отделения в Нижегородской области Всероссийской политической партии “Партия Великое Отечество”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »