Начальник арзамасской полиции наградил руководителей ОАО «Темп – Авиа» ведомственными наградами

Янв 27 • Через призму событий • 451 Просмотров • Комментариев к записи Начальник арзамасской полиции наградил руководителей ОАО «Темп – Авиа» ведомственными наградами нет

Приказом Министра Внутренних Дел РФ генерала полиции Владимира Александровича Колокольцева нагрудными знаками «За содействие МВД России» награждены генеральный директор ОАО «АНПП «Тем –Авиа» Виктор Тимофеевич Лещев и его заместитель по безопасности Юрий Алексеевич Григорьев.

На этой неделе в здании ОАО «АНПП «Темп –Авиа» в торжественной обстановке, начальник Отдела МВД России по городу Арзамасу полковник полиции Евгений Владимирович Емельянов вручил данные ведомственные награды руководителям арзамсского промышленного предприятия.

За годы совместного сотрудничества коллектива ОАО «АНПП «Темп – Авиа» с сотрудниками правоохранительных органов руководители завода –Виктор Тимофеевич Лещев и Юрий Алексеевич Григорьев внесли значительный вклад в укрепление правопорядка в городе Арзамасе, оказание содействия органам внутренних дел в выполнении возложенных на них задач.

По словам начальника арзамасской полиции Евгения Владимировича Емельянова, «коллектив завода во главе с его руководителем -Виктором Тимофеевичем Лещевым – принимают активное участие в служебной деятельности Отдела МВД России по городу Арзамасу и оказывают личному составу ОВД неоценимую помощь в проведении многих совместных мероприятий по охране общественного порядка, как на территории города Арзамаса, так и при несении службы в республиках Закавказья.

Юрий Алексеевич Григорьев уже несколько лет является членом Общественного совета при Отделе МВД России по городу Арзамасу. В составе общественников полиции Юрий Алексеевич ведет активную работу по правовому просвещению подрастающего поколения в городе, оказывает активное содействие полиции в профилактике правонарушений, а также реализует ряд значимых совместных проектов и акций по предупреждению преступлений в Арзамасе. По инициативе членов Общественного совета проходят значимые общегородские мероприятия, такие как творческий конкурс «Мои родители работают в полиции».

Начальник Отдела МВД России по городу Арзамасу выразил искреннюю благодарность всем руководителям ОАО «АНПП «Темп – Авиа», которые в это сложное для страны время оказывают посильную помощь правоохранителям, поддерживая их боевой дух и совершенствуя материально-техническую базу.

Юлия Сударева,Отдел МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »