Только вместе защитим свои права

Апр 24 • Блог главного редактора • 109 Просмотров • Комментариев к записи Только вместе защитим свои права нет

Подписная компания на 2 полугодие 2017 года заявила о себе. С почтовиками(партнерами рука не поднимемся написать) разговор короткий, их стоимость доставки «АВ» 309.56, редакционная стоимость 182.44. Итого получилось 492 рубля. Такое ныне время, что доставка стоит дороже самого товара. Чтобы оставаться с газетой во втором полугодии, можно и не выкладывать сразу всю эту сумму, оформив подписку на месяц, на три. А для тех, то может сам забирать газету в редакции на Комсомольском бульваре д. 10б, стоимость подписки составит всего 200 рублей. А самое главное- пишите о том, если с вами поступили незаконно, о том что мешает нормально жить, Только вместе мы сможем защитить свои права.
Если вы хотите, чтобы уважали вас, научитесь уважать самих себя.
Александр Андронюк и коллектив редакции, с вами уже 14-й год
Кстати,Чистая прибыль Почты России по итогам 2016 года составила 1,734 млрд рублей, что на 10% (156 млн рублей) больше, чем в 2015 году (1,578 млрд рублей). Выручка Почты России от операционной деятельности в 2016 году увеличилась на 10,7% (15,9 млрд рублей) и составила 164,8 млрд рублей (148,9 млрд рублей в 2015 году).
ВОТ ОНИ ГДЕ НАШИ ДЕНЕЖКИ
«Почте России удается не только выходить в прибыль, но и значительно наращивать ее, несмотря на отсутствие дотаций со стороны государства последние два года. С 2013 года мы добились роста выручки и производительности труда на 24%, совокупная чистая прибыль за последние 4 года составила 4,6 млрд рублей, налоги в бюджет – 165 млрд рублей, а выплаты дивидендов государству – 913 млн рублей», – отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.
А ВОТ КУДА ИДУТ
Кстати, 2.

Решение о том, кто возглавит «Почту России», будет принято в мае, сообщил журналистам глава предприятия Дмитрий Страшнов.

«Мой контракт заканчивается в конце июня. Я думаю, в мае будет приниматься решение», — приводит его слова ТАСС.

Страшнов также выразил уверенность, что «в любом случае решения будут позитивные для развития нашей организации».

В ноябре Генпрокуратура заявляла, что добивается возбуждения уголовного дела в связи с незаконной выплатой Страшнову вознаграждения по итогам 2014 года в размере 95,4 млн рублей — против него и двух директоров департаментов Минкомсвязи.

Минкомсвязи и сам Страшнов, в свою очередь, заявляли, что премия была начислена в соответствии с законными актами, которые действуют в отношении всех госкомпаний.

http://izvestia.ru/news/692303

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »