Ценит ли ВТБ 24 время своих клиентов?!

Дек 12 • Блог главного редактора • 127 Просмотров • Комментариев к записи Ценит ли ВТБ 24 время своих клиентов?! нет

Из чего складывается авторитет банка? Авторитет банка обусловливается и рейтинговыми оценками, осуществляемыми независимыми и рейтинговыми агентствами и публикуемыми в печати. Такая дежурная фраза, бродящая по просторам и инета, вряд ли даст исчерпывающий ответ. А ответ он здесь, на поверхности, в реальности. В нее  окунулся  сегодня 12 декабря, когда в День Конституции, решил зайти в свой банк, дабы по чековой книжке, как индивидуальный предприниматель  получить наличные. Второй этаж в ВТБ 24  ( Арзамас, Комсомольский бульвар 17/4) предназначен для обслуживания корпоративных клиентов( юридические лица, индивидуальные предприниматели) и никогда процедура получения наличности не отнимало много времени- заранее заполненный чек,  его проверка, 10 минут и все…Никаких  касс, все на месте. Сегодня время ожидания заняло почти час. И причина проста-  просто заболел сотрудник, который работал  всегда в клиентами. Все легло на плечи одной девушки, которая  профессионально справилась  с навалившейся на нее ношей. Проявили терпение и понимание клиенты, но, на мой взгляд, все могло быть в итоге иначе, проявили руководство  этого отделения  чуточку человечности к клиентам. При мне никаких попыток, чтобы  уменьшить время  ожидания, руководством не было предпринято.

Я уверен, что авторитет банка и руководителя отделения  только прибавился, если  бы были предприняты попытки как-то  исправить ситуацию, или хотя бы извиниться, объяснив , что сотрудник болен… Наверное надо также интересоваться, зачем  тот иной человек пришел в банк. А то рядом со мной в очереди  какое-то время сидел молодой человек. Я сразу понял, что он не ИП и не юрлицо. Так и оказалось, он просто хотел оформить карту ВТБ 24, и ему нужно было на первый этаж…

Наличные по итогам визита все  удалось получить, но  через кассу, расположенного на первом этаже, пробираясь через толпу клиентов…

Александр Андронюк

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »