Важные вопросы – на контроле

Мар 16 • Через призму событий • 204 Просмотров • Комментариев к записи Важные вопросы – на контроле нет

15 марта депутат Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев провел очередной прием граждан.
Среди обратившихся за помощью к депутату жителей Арзамаса и Арзамасского района были представители учреждений культуры и дополнительного образования, садового товарищества, инициативная группа квартиросъемщиков, спортсмены, тренеры и люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.
Юридической поддержки попросили у Олега Вениаминовича члены садового некоммерческого товарищества №8, из-за разногласий в нормативных документах лишившиеся своих правомерно возведенных садовых строений, а также жители с.Березовка, выступающие против строительства магазина на прилегающей к их дому территории.
– Эти вопросы буду держать на контроле, – подчеркнул Олег Лавричев, -постараюсь предметно обсудить их с представителями соответствующих ведомств и органов власти. Все правовые аспекты проработает юрист, чтобы на законном основании и быстро решить проблемы и восстановить справедливость.
Финансовую поддержку от парламентария получат две семьи погорельцев из НовогоУсада и Большого Туманова. Поможет депутат и в покупке татами для занятий детей карате вФОКе «Чемпион», проведении интернета в ДК села Б.Туманово и изготовлении бит для игры в городки.
Благодаря помощи депутата будет обновлены помещения структурного подразделения Центра внешкольной работы «Юный натуралист».
– Я очень признательна лично вам, Олег Вениаминович, и вашим коллегам и помощникам, – поблагодарила руководитель подразделения Мария Николаева. – Ведь из 18 учреждений юных натуралистов в области осталось только наше. И это в том числе благодаря Вам. Спасибо, что всегда откликаетесь и идете навстречу в решении наших проблем. Дай Бог Вам доброго здоровья. Всегда ждем в гости!
Всего в день приема депутат рассмотрел 9 обращений.

Екатерина Мулюн.
Фото Елены Галкиной.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »