Борьба с “треногам” на дороге

Мар 20 • пятый угол • 137 Просмотров • Комментариев к записи Борьба с “треногам” на дороге нет

Каждый водитель который выбирается на трассу, может замечать в неприметных местах стоят так называемые треноги, неподалеку от которых стоит машина, из которой следят за ними.Треноги – это камеры видеофиксации, установленные на штативе. Камеры видеофиксации, уже все запомнили где стоят, их даже заносят в автомобильные навигаторы, а c треногами такое не прокатывает, они могут появиться где угодно, их расположение нигде не обозначается, отсутствуют обычные знаки предупреждения.

Обычно водители предупреждают друг друга, что впереди находится камера или сотрудники ДПС, некоторые водители начали возить с собой распечатки с предупреждением, что на дороге стоят камеры и прикреплять их к столбам дорожных знаков. Вы вправе не платить, штраф с камеры, если сможете доказать, что не было специальных предупреждающих знаков, камера была спрятана в кустах,столбом(хотя в законе все противоречиво) или камера установлена неправильно, для таких случаев нужно иметь доказательства, если у вас был включен видеорегистратор, вы без труда оспорите штраф.

Так же камеры запрещено устанавливать на дороге, где ограничения скорости установлены временными дорожными знаками, штраф с таких камер легко можно оспорить, главное иметь доказательства.
https://zen.yandex.ru/media/autogeek/borba-s-trenogam-na-doroge-5aaaf380ad0f22a84d3a74e2

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »