Михаил Мухин: «Что это – халатность, грубое невыполнение требований пожарной безопасности?»

Мар 27 • Через призму событий • 127 Просмотров • Комментариев к записи Михаил Мухин: «Что это – халатность, грубое невыполнение требований пожарной безопасности?» нет

Мэр Арзамаса Нижегородской области Михаил Мухин поручил проверить городские торгово-развлекательные центры (ТРЦ), детсады и школы после трагедии в Кемерове. Как сообщает пресс-служба администрации Арзамаса такое поручение мэр города дал на оперативном совещании 26 марта, где он выразил слова сочувствия и соболезнования жителям Кемерово.
“Вчера произошла поистине страшная трагедия, которая унесла много человеческих жизней. По чьей вине это произошло, следствию еще предстоит разобраться. Что это – халатность, грубое невыполнение требований пожарной безопасности? Но жизни этих людей уже не вернуть. Погибло очень много детей, это большая потеря, и не передать словами горе родителей”, – сказал мэр.Михаил Мухин пожелал “мужества, терпения и сил, чтобы пережить это горе, а выжившим – здоровья и скорейшего выздоровления”.Он также обратился ко всем руководителям муниципальных предприятий и организаций о необходимости проведения внеплановых проверок торговых центров, детских садов, школ, учреждений здравоохранения.”Прошу подключиться к данному вопросу представителей служб пожарного надзора и провести внеплановые проверки торговых центров Арзамаса”, – добавил мэр города.Кроме того, он поручил провести внеплановое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.
НТА-Приволжье

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »