Арзамасский суд отказал Камаеву в восстановлении в должности

Июл 25 • Через призму событий • 192 Просмотров • Комментариев к записи Арзамасский суд отказал Камаеву в восстановлении в должности нет

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 июля, ФедералПресс. Арзамасский городской суд Нижегородской области в понедельник отказал бывшему заместителю главы городской администрации по административно-правовым вопросам и внутренней политике Александру Камаеву, следует из материалов на сайте суда.

Как пояснил ранее свое исковое заявление Александр Камаев, после изменений в устав Арзамаса в сентябре прошлого года с ними не перезаключили трудовой договор на бессрочный и попрощались с ним переходом города на одноглавую модель управления.
Это не первое исковое заявление Камаева, связанное с перестановками в арзамасской власти. Так, 14 июля Нижегородский областной суд отказал ему в иске по наименованию в уставе города высшего должностного лица и представительного органа.
В областном суде Камаев также оспаривает порядок проведения конкурса на замещение должности мэра Арзамаса. Сам истец и бывший мэр Арзамаса Татьяна Парусова конкурсный отбор не прошли.
http://fedpress.ru/news/52/policy/1825163

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »