Броницкий все решил быстро

Фев 7 • Через призму событий • 453 Просмотров • Комментариев к записи Броницкий все решил быстро нет

Главному редактору газеты «Арзамасские вести» А.Ф.Андронюку.

Уважаемый Александр Федорович! Обращение жительницы многоквартирного дома № 23 по ул.Ступина в г. Арзамасе в редакцию газеты «Арзамасские вести» по вопросу очистки от снега придомовой территории, рассмотрено инспекцией административно-технического надзора Нижегородской области(далее-Инспекция).Специалистами Арзамасского отдела Инспекции 26.01.2016 с участием заявителя гр.Морозовой Л.Л. проведено обследование придомовой территории указанного дома. В ходе осмотра гр.Морозова  Л.Л. пояснила, что в зимний период в палисаднике образуется большое количество снежным масс, препятствующих попаданию снега в квартиру, расположенную на первом этаже. По итогам обследования управляющей компании в ходе телефонного разговора было рекомендовано очистить отмостку дома и окна от снега. При повторном обследовании 29.01.2016 специалистами Арзамасского отдела Инспекции в присутствии заявителя установлено, что вывоз снежных масс из палисадника произведен.

Руководитель инспекции И.Б.Броницкий.

От редакции. Такая вот оперативность и действенность после обращения редакции в Инспекцию. И это не отписка и реальность. Л.Л.Морозова уже звонила в редакцию и благодарила за оказанную помощь.

Надеемся, что работники Арзамасского отдела Инспекции, проживающие в нашем городе, все-таки поле выхода газеты в свет доложат о неудовлетворительном состоянии выездов( как и въездов) тоже из дворов .Это  фото  сделан недавно на проспекте Ленина. Самый центр города .Во двор въехать, как видите, проблема.  А что же тогда делается на окраинах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »