Одна надежда на Мухина, Лавричева и «Арзамасские вести»

Авг 13 • Трибуна читателя • 500 Просмотров • Комментариев к записи Одна надежда на Мухина, Лавричева и «Арзамасские вести» нет

-Мы хотим жить спокойно и безопасно,-заявила рано утром женщина и дверей редакции и протянула файл с документами.
Сегодня их публикуем практически без редакторской правки и надеемся, что эти авторитетные люди, в чьи адреса отправлены письма, найдут достойный выход из этой ситуации.
Мэру г. Арзамаса
Мухину М.Л.
Уважаемый Михаил Львович! Мы,жители дома № 131 пр.Ленина, просим Вас помочь нам в сложившейся ситуации. В 2016 году председатель дома 1 131 ( где ЗАГС) Рогожин А.В. попросил нашего председателя согласовать разрешение на строительство детской игровой площадки на территории, прилагающей к нашему дому, пояснив, что это будет место для отдыха с лавочками, песочницей и качелями. В итоге кроме детской площадки была простроена спортивная площадка,где ежедневно проходят игры в мини-футбол и баскетбол и нам, жителям невозможно даже открыть даже форточку- тут же доносится шум и крики. Кроме этого мяч часто летит через ограждение и на детскую площадку и даже на прохожих, что идут по тротуару. Все возмущаются, но господин Рогожин А.В. никого слушать не хочет.В нашем дворе есть хорошее футбольное поле с воротами и мы не раз предлагали Рогожину перейти на него, где безопасно можно играть. Это же предложение делала Рогожину А.В. и наш председатель КУМа Елисеева О.П., но он отказывается, хотя согласно СП 42.13330.2011( градостроительство, планировка и застройка городских и сельских поселений СНиП 2.07.01-89 «Размещение площадок необходимо предусматривать на расстоянии от окон жилых и общественных зданий не менее 10-40 метров в зависимости от шумовой характеристики. Набольшее значение применять для хоккейных и футбольных площадок, наименьшее- для настольного тенниса.Площадка для игр с мячом и метание спортивного снаряда следует располагать на расстоянии не менее 25 метров от окон здания, а при наличии ограждения высотой 3 метра-не менее 15 метров.
Расстояние от наших окон до футбольных ворот составляет 14 метров 40 сантиметров. Ограждение площадки-1 м 20 см.
Очень надеемся на вашу помочь
От имени и по поручению жильцов дома 133 по пр.Ленина Колосова Г.В. и Горячкина И.Б.
Такое же письмо было отправлено и Депутату Законодательного собрания Нижегородской области Лавричеву О.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »