ОПЕРАЦИЯ «РЕАНИМАЦИЯ»

Май 31 • Неудобная тема • 585 Просмотров • Комментариев к записи ОПЕРАЦИЯ «РЕАНИМАЦИЯ» нет

Не знаю как у кого, у меня лично 11 микрорайон до сих пор ассоциируется с неким островом, возможно, это от того, что здесь не представлен полноценный комплекс услуг, который можно получить непосредственно в городе.

Хотя, тогда, сразу после страшного взрыва, микрорайон планировался как  полноценный, даже со своей поликлиникой.

Однако, этого не случилось. Не будем искать ответ на вопрос, почему этого не случилось, лучше немного поговорим о перспективах, Есть ли они вообще?

Судя по последним событиям, произошедшим  недавно у железобетонных конструкций здания когда-то заложенной поликлиники, надежда есть. И подкреплена эта надежда самим настроем людей ,во главе этого настроя их народный избранник, депутат Арзамасской  городской думы  по 24 избирательному округу Михаил Мухин. На одной из встреч он представил собравшимся целый пакет документов и честно народу сказал, что все не так просто. И не просто пакет, а конкретное предложение-реанимировать  поликлинику и первый ее этаж ( с детским и взрослым отделением)  безвозмездно  передать муниципалитету.

Что все не так просто видно, что называется невооруженным глазом, место уже обнесено забором, этот забор тревожит людей, похоже, что не зря. Дело в том, что на заседании и Инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области 23 октября 2014 года рассматривалась заявка  индивидуального предпринимателя, который  собирается  возвести многоэтажку на месте этой недостроенной поликлиники. И заявку в Нижнем Новгороде одобрили ! Смогут ли люди вместе со своим депутатом противостоять этому решению? Есть информация , что предприниматель этот непростой, а доводится родственником  сына( вернее его жены) одного из бывших градоначальников Арзамаса.

Все неудобство этой истории  уже нашло свое отражение в средствах маской информации области. Берут эту тему на контроль и «Арзамасские вести» и надеемся, что  с помощью народного избранника по этому округу придадим гласности многие документы, которые проливают свет на проблему. Следите за нашими публикациями .

Кстати, ни на одной из встреч, которые проходили у здания недостроенной поликлиники  не заметил первых лиц города.

Какова их позиция ? Или они ждут, как дело повернется, Победят люди со своим депутатом, то это смело можно записать за своей счет, мол, мы тоже были с вами?…

Настоящую публикацию прошу  считать официальным запросом к губернатору Шанцеву В.П.  с надежой, что справедливость и здравый смысл все- таки восторжествуют.

Арсений Холмский

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »