Снова крайний “стрелочник”?

Июл 26 • Расследования • 363 Просмотров • Комментариев к записи Снова крайний “стрелочник”? нет

В воровстве подозревают сотрудника Ростовского магистрального сортировочного центра.
«Почта России» нашла расхитителя посылок в Ростовской области. В ходе внутреннего расследования компании удалось выяснить, что к делу причастен сотрудник Ростовского магистрального сортировочного центра. Мужчина, работая сортировщиком, доставал содержимое посылок, а упаковки от них выбрасывал на окраине города.

– Общая стоимость украденных почтовых отправлений составляет несколько десятков тысяч рублей, – отметили в пресс-службе «Почты России». – Правонарушитель будет уволен, а все материалы по факту хищений вместе с заявлением о совершенном преступлении и персональными данными подозреваемого переданы в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в Ростовской области утром 22 июля рыбак нашел в камышах неподалеку от яхт-клуба «Аврал» десятки пустых почтовых упаковок и коробок из-под посылок и бандеролей. Спустя сутки «Почта России» в своем официальном релизе призналась в воровстве бандеролей.

24 июля под Ростовом на обочине Западного шоссе местные жители нашли еще одну партию разорванных почтовых упаковок. В Донском главке отметили, что сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту обнаружения «выпотрошенных» посылок.
http://donday.ru/pochta-rossii-nashla-rashititelya-posylok-v-rostovskoy-oblasti.html
От редакции АВ: Интересно, а если бы не сюжет по ТВ? Так и продолжалось? КАкая быстрая реация почты Снова виноват “стрелочник?”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »