Ни­же­го­род­цы мо­гут со­об­щить о фак­тах кор­руп­ции в на­ло­го­вых ор­га­нах на «те­ле­фон до­ве­рия» УФНС

Сен 11 • Через призму событий • 228 Просмотров • Комментариев к записи Ни­же­го­род­цы мо­гут со­об­щить о фак­тах кор­руп­ции в на­ло­го­вых ор­га­нах на «те­ле­фон до­ве­рия» УФНС нет

«Телефон доверия» для предупреждения, своевременного выявления и пресечения фактов коррупции в налоговых органах работает в круглосуточном режиме в Управлении ФНС России по Нижегородской области, сообщает пресс-служба ведомства.
Прием звонков осуществляется по номеру (831) 416 22 19 и сопровождается записью обращения или разговора на автоответчик.
Все поступившие на «телефон доверия» сообщения рассматриваются и используются отделом безопасности для осуществления проверочных мероприятий.
На обращения граждан, оставивших контактные данные, подготавливаются ответы с результатами рассмотрения, которые направляются в адрес заявителей как на электронный адрес, так и по почте. Анонимные сообщения также рассматриваются.
«Телефон доверия» позволяет своевременно реагировать на заявления, предложения, жалобы граждан, свидетельствующих о возможных противоправных действиях со стороны сотрудников налоговых органов, помогая минимизировать коррупционные проявления.
http://www.vremyan.ru/news/nizhegorodczy_mogut_soobshhit_o_faktakh_korrupczii_v_nalogovykh_organakh_na__telefon_doveriya__ufns.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »