Пятерка больше в Выездное не поедет?

Дек 26 • Вопрос-оТВЕТ • 632 Просмотров • Комментариев к записи Пятерка больше в Выездное не поедет? нет

Поскольку автобусный маршрут №5 проходит на территории двух муниципальных образований, он фактически является межмуниципальным.  Организацией работы данных маршрутов занимается Министерство транспорта Нижегородской области. Поэтому сам городской маршрут подлежит изменению.

В связи с требованиями Министерства транспорта Нижегородской области и прокуратуры провести скоординированную работу по приведению маршрутной сети в соответствие с Федеральным законом от 13.07.2015г. № 220 ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом» ведутся работы по разграничению пути следования городского автобусного маршрута №5 в пределах одного муниципального образования.(г.Арзамас) После проведения процедуры изменения реестра городских автобусных маршрутов и внесения изменений в договорные обязательства между администрацией города и предприятием МУП «АПАТ» путь следования данного маршрута будет разграничен с улицы Короленко до автостанции на улице Ленина.

Жители  р.п. Выездного смогут воспользоваться 175-ю рейсами на 13-ти межмуниципальных пригородных маршрутах, которые проходят через данный населенный пункт. Планируется организовать тарифные остановки по всему рабочему поселку. Городской проездной билет на пригородных маршрутах действовать не будет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »