Тихая реакция на громкий скандал

Авг 6 • пятый угол • 505 Просмотров • Комментариев к записи Тихая реакция на громкий скандал нет

Руководство отдела полиции в Арзамасе уволено после пьяного ДТП
В прошлом месяце в Арзамасе произошла громкая авария — заместитель начальника местной полиции скрылся с места ДТП, а очевидцы сообщили, что при этом он был пьян. Реакция последовала только сейчас. Теперь он и его руководитель отправлены на пенсию.
Месяц назад в Арзамасе автомобиль Toyota Land Cruiser заместителя начальника местной полиции вылетел с дороги, пролетел по пешеходному тротуару и протаранил стройку — люди не пострадали. Как сообщили очевидцы, заместитель начальника был пьян, однако его тут же эвакуировали, номера сняли, а само происшествие пытались скрыть. Об этом в своём сюжете сообщила программа «Кстати».
В интервью программе очевидец аварии сообщил, что подошёл помочь водителю, которым оказался заместитель начальника полиции Арзамаса подполковник Борис Лисенков, находящийся в сильном алкогольном опьянении.
— Тут проходила молодая пара, он их чуть не задавил, — также рассказал очевидец. — Людям такого чина, наверное, всё-таки закон не писан.
Мужчина также поведал, что приехали какие-то сотрудники, которые зачистили место аварии.
— Машина-то ему принадлежит, но кто его знает, когда приехали инспекторы, на месте ДТП никого не было, — сказала секретарь отдела МВД России по Арзамасу.
В течение прошедшего месяца руководство ГУВД области хранило молчание, но реакция всё же последовала. Начальник отдела полиции Арзамаса полковник Игорь Фусяшев и его заместитель подполковник Борис Лисенков отправлены на пенсию. Мы проверили сайт отдела руководства и увидели, что клеточки этих постов свободны.
Никаких комментариев по поводу произошедшего так и не дали. На вопрос о том, работает ли сейчас Лисенков, сотрудник дежурной части отдела не ответил, объяснив свою позицию тем, что должен быть официальный письменный запрос.
Михаил Ефремов, www.nn.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »